06:52 

День молчания в Тюмени

dayofsilence
Активисты Общественной организации "Радужный дом" приняли участие в Дне Молчания

Активисты "Радужного дома" присоединились к Международной молодёжной акции - День Молчания, в знак протеста против дискриминации, унижения и насилия, с которыми сталкиваются - и которые замалчиваются - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (ЛГБТ) и их союзники.

Акция День Молчания прошла в Тюмени 24.04.2010г. В мероприятии приняли участие около 20 человек. Участники с заклеенными ртами, с надписью "Мы молчим чтобы нас услышали!!" пришли по пешеходному бульвару от Администрации г.Тюмени до ЦУМа, раздавая листовки с текстом:

Пожалуйста, поймите, почему я сегодня не разговариваю. Я участвую в Дне молчания - международном молодежном движении протеста против замалчивания, с которым сталкиваются лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры (ЛГБТ) и их союзники. Мое умышленное молчание - отголосок того молчания, которое вызвано насилием, преследованием, предубеждениями и дискриминацией. Я верю, что положить конец замалчиванию - это первый шаг в борьбе с этими несправедливостями. Подумайте о голосах, которые вы сегодня не слышите. Что сделаете Вы, чтобы разрушить молчание?

URL
   

Дневник dayofsilence

главная